Schulleitung/Mitarbeiter
Aktuelles/Termine
Flyer Freundeskreis
Impressum

Im Juni 2005 wurde von Eltern, Lehrern und der Schülermitverantwortung folgendes Leitbild entworfen und von der Schulkonferenz verabschiedet.

Schüler, Eltern und Kollegium haben folgende Leitlinien an der Grund- und Hauptschule Gerabronn erarbeitet, die den gemeinsamen Zukunftswillen ausdrücken:

Wir entwickeln unsere Arbeit weiter und arbeiten in jahrgangs- und fächerübergreifenden Gruppen. nehmen das Kind mit seinen Stärken und Schwächen wahr und streben eine rechtzeitige und gezielte Förderung an. stärken die praktischen, kreativen und geistigen Fähigkeiten aller Schüler. festigen und erweitern die Sozialkompetenz unserer Schülerinnen und Schüler. gestalten die Schule als Lebensraum. kooperieren mit außerschulischen Partnern, insbesondere suchen wir verstärkt den Kontakt mit Betrieben und Einrichtungen unserer Region.